UNKILLED PvP 3D зомби шутер

UNKILLED PvP 3D зомби шутер
  • Жанр: Приключения
  • Рейтинг: 4.1 из 5
  • Разработчик игры: Gameloft Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 1.0.0
Скриншоты:
UNKILLED PvP 3D зомби шутер_1
UNKILLED PvP 3D зомби шутер_2
UNKILLED PvP 3D зомби шутер_3
UNKILLED PvP 3D зомби шутер_4
Описание:

Нью-Йорк стал эпицентром опаснейшей мировой эпидемии зомби. И нужен умелый герой, готовый справиться с нежитью и выяснить что или кто стоит за всей этой эпидемией. Пройдите сюжет за одного из пяти уникальных персонажей, членов элитного подразделения, также известного как Wolfpack, чья задача — зачищать от грязи улицы Нью-Йорка.

Будучи членом частной военной организации, цель которой — найти, выследить и уничтожить все возможные угрозы, вы отправитесь на улицы, в подземку, канализацию и проулки Нью-Йорка. Шаг за шагом вы будете приближаться к разгадке невероятно хитрого и подлого замысла. Как же хорошо, что с вами будет много верных стволов.

ВЫНОСИ ИХ ВПЕРЁД НОГАМИ Более 150 сюжетных заданий — уж здесь вы навоюетесь Уникальные враги и боссы: ШЕРИФ, ЛОВКАЧ, МИНЁР, МЯСНИК и многие другие. Более 40 (сами посчитайте!) оружий пяти классов, включая LSAT, дробовик SAIGA-12K, и снайперскую винтовку M24! Получите много костюмов и оружия для своего персонажа. Будьте самым стильным среди зомби хаоса!

Многопользовательское PvP Сражайтесь с реальными игроками на 5 уникальных PvP картах Выбирайте своего героя с настраиваемыми навыками и снаряжением для PvP Зарабатывайте «данные» победами в PvP и прокачивайте своего персонажа в огромном древе развития Станьте Чемпионом в ранговых лигах и дуэлях БОИ В НЬЮ-ЙОРКЕ Вместе с группой бойцов со всего мира спасите Нью-Йорк Преодолейте преграды и получите награды: VIP сундуки, Золото, Устройства, Деньги… Насладитесь различными БОЕВЫМИ объектами. Станьте чемпионом и получите особую награду ОПЕРАЦИЯ «ПЕРЕСТРЕЛКА» — асинхронное PvP Постройте свою армию зомби, собрав чертежи ДНК Клонируйте и улучшайте своих мертвецов Нападайте на базы других игроков своей армией зомби Поэкспериментируйте с защитным барьером вашей базы Отразите все атаки, чтобы включить защитный барьер Защититесь несколько раз подряд и получите больше золота!

Общий счёт ведется в таблице лидеров Нейтральные зомби — обычные задания, но с высокой сложностью ПЛАВНЫЙ ЭКШН ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА! Уникальная система управления от MFG — она уже проверена миллионами игроков Интуитивный геймплей: наша система автоматического огня позволит сосредоточиться на игровом процессе Поддержка разных геймпадов Попробуйте новую фишку — Адреналин. Проверьте свою точность! УДИВИТЕЛЬНО КРУТАЯ ГРАФИКА!

Мягкие тени высокого разрешения Система частиц, работающая на GPU. Больше десятка тысяч эффектов Негладкие отражающие поверхности Современный рендер на базе технологии SpeedTree Высокополигональные модели Эффекты, создающие поистине киношное ощущение ИГРОВЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ Выбор игрового ника Постоянное обновление достижений

Что нового:

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Уникальная система доступа к новому оружию — FN Balista, Beretta APX Dual и UNG-12 — после завершения истории
Сундук VIP всего за 1 100 ед. золота
Новое умение: «Чистильщик Нью-Йорка» повышает урон от оружия в борьбе с особо сильными зомбиА также большее вознаграждение за убийства.Приборы VIP больше не доступны в рейтинговых боях PvP Во многих режимах игры доступно ограниченное количество приборов VIP Оживляющий комплект можно использовать только один раз. Он также доступен для защиты базы Джо, Сэм, Кларк и Выживший теперь улучшенные легендарные герои с оптимизированными умениями и умениями ИИ Продавай лишние приборы с 5-й зоны (VIP за информацию и другие — за деньги) Добавлены новые интересные экраны загрузки Получай больше информации по нападению на вражеские базы Исправлен интерфейс для iPhone X и улучшена производительность

Коментарии:
  • Так себе
  • Ребят, начала вылетать игра в сюжетке на последних миссиях (зона 8) . невозможно проходить дальше ( (5s)
  • Игра-бомба Ебашит нормально!
  • Забавно
  • undated!